歡迎進入安徽鼎川巖土科技有限公司官網!我們將竭誠為您服務!
                      En
                      堅持“以人為本”的管理思想 努力成為一流的專業服務商

                      掃一掃
                      關注我們


                      全國服務熱線:

                      0551-62677266

                      企業概況 Company Profile

                      合肥市經濟技術開發區芙蓉名園4棟1101室

                      3250368420@qq.com

                      服務熱線 0551-62677266
                      企業簡介
                      首頁 >> 企業概況 >> 企業簡介


                      131312.jpg

                      安徽鼎川巖土科技有限公司成立于2011年,前身為安徽中石建筑工程有限公司地基基礎分公司,歷經近6年的開拓與發展,在2016年為了更好的從事地基與基礎工程的專業化之路,獨立成立了安徽鼎川巖土科技有限公司。新成立的安徽鼎川巖土科技有限公司專業承接打拔拉森鋼板樁,專業設計安裝制作鋼圍檁、鋼支撐。


                      2017年初,為了更好的服務客戶、開拓市場,我公司下轄的合肥盛歐物流有限公司與武鋼綠色城市建設有限公司、中交二航局,在肥西縣紫蓬鎮共同組建了占地50余畝的物流基地,對外出租9米、12米、15米、18米拉森鋼板樁和鋼圍檁、鋼支撐等相關材料;實現了公司施工租賃一體化的戰略目標。


                      我公司現主要業務范圍為工業、交通與民用各類建設項目的巖土工程勘察、設計;巖土工程新技術與設備的開發研制;地基與基礎工程;特種專業工程;土石方工程;基坑支護;巖土工程質量檢測與評價;巖土工程技術咨詢。公司的大中型專業機械有:旋挖鉆機、靜壓樁機、打拔樁機、深層攪拌樁、振動沉管樁機、粉噴樁機、旋噴樁機等成套樁基施工設備;鼎川巖土致力于打造“誠信、開拓、務實、創新”的企業精神,堅持“以人為本”的管理思想,秉承“技術領先,設備先進,服務一流”的經營理念,努力成為一流的專業服務商。

                        

                      公司堅持“遵守法律法規,滿足顧客需求,預防環境污染,關愛健康安全,持續改進創新”的質量、環境和職業健康安全方針,持續改進質量、環境和職業健康安全管理,建立符合國際標準的質量、環境、職業健康安全管理體系。


                      面對新世紀的挑戰,鼎川巖土堅持“干一項工程,樹一塊品牌,交一批朋友,占一方市場”的經營理念,以科技進步為先導,質量信譽為生命,利用自身特有的地下工程施工技術優勢,竭誠為社會各界提供優質服務!



                      欧美13一14周岁a在线_美国11一14tee camseek.tv_欧美另类极品videosbest